迎江区政府授予消防大队“人民满意消防大队”荣誉称号

发布时间:2016年12月09日 新闻来源:迎江分局 点击率:

1123,迎江区政府授予消防大队“人民满意消防大队”荣誉称号。充分肯定迎江消防大队近年来全力服务保障地方经济建设发展、开展火灾隐患整治、维护社会和谐稳定所作出的突出贡献。

近年来,迎江区消防大队在支队党委和区委区政府、区公安分局的坚强领导下,以保障社会民生和经济发展为己任,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,抗击火魔,守卫平安,竭诚奉献,用实际行动践行了“人民消防为人民”的铮铮誓言,彰显了“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的铁军风采。特别是在今年防汛抗灾过程中,消防大队发挥主力军作用;成功处置了“7.137+1商务酒店等系列火灾,保卫了人民群众的生命财产安全,为全区社会稳定作出了突出贡献。

大队全体官兵将以此次表彰为动力,倍加珍惜荣誉,倍加努力工作,进一步推动消防工作和部队建设整体水平持续提升,努力为维护消防安全、服务经济社会发展作出新的更大的贡献。