分局组织开展“110,守护新时代美好生活” 宣传日活动

发布时间:2018年01月12日 新闻来源:迎江分局 点击率:

2018110,是全国第32个“110宣传日”。分局在人民路大金新百广场集中开展宣传活动,各派出所分别在辖区繁华街道、大型超市、小区门口同步开展活动。市局党委委员、指挥中心(办公室)主任王学锋到分局主宣传会场检查指导。

分局党委委员、副局长黄春生率领办公室、治安、经侦、国保、刑警、消防等部门相关人员到人民路大金新百广场开展集中宣传。期间,分局党委书记、局长曹金海到现场发放宣传资料和手提袋,与群众互动;市局 “110快闪舞蹈队”现场表演,将活动推向了高潮。

与以往不同的是,分局在今年的“110宣传日”专门邀请了供电、供水、环保、港华燃气等部门的人员到大金新百广场参加活动,专门商请大金新百超大LED显示屏同步开展宣传,组织开展有奖问答,向参与活动的群众发放小礼品;市局组织“110快闪舞蹈队”现场表演。增加了宣传内容,增强了趣味性,提高了广大市民的参与度。

活动期间,分局共出动宣传车20余辆,发放《平安创建宣传手册》、《烟花爆竹禁限放宣传手册》、《户口办理指南》、《安全防范宣传手册》、《反恐防范知识小手册》等十余类宣传材料2万余份,现场解答群众咨询3000余人次。同时,分局官方微博全程及时发布110宣传活动,并与网民进行交流互动,积极营造浓厚的活动气氛。